Anmeldung via Facebook-Account

Die Anmeldung via Facebook-Account ist relativ einfach.
Im Registrierungsfenster wird auf der rechten Seite Facebook als Anmeldung angeboten.

Nach dem Klick auf diese Schaltfläche wird man auf die Facebook-Seite weitergeleitet (ggf. muss man sich einloggen)und  muss dem Forum den Zugriff auf Benutzernamen, Namen und E-Mail freigeben.
Anschließend landet man direkt im Forum, sofern der Account bereits bekannt ist.

Ist der Account noch nicht bekannt, so wird man auf die Registrierungsseite weitergeleitet. Dort werden einige Daten direkt von Facebook durchgereicht. Andere Infos sind zu setzen.
Sollte eine Registrierung notwendig sein, so ist nach durchgeführter Registrierung die Freischaltung durch einen Moderator notwendig.
Bitte beachten Sie auch: