Beim Aufruf von www.chow-chow-acc.de werde ich auf die alte Webseite weitergeleitet...

Wenn Sie beim Aufruf der Webseite auf die alte Webseite weitergeleitet werden, dann liegt es vermutlich an Ihrem lokalen und temporären Cache auf dem Handy, Laptop, PC oder Smartphone.
Das liegt daran, dass wir vor dem Umzug auf die neue Webseite, eine Weiterleitung auf den temporären Space des alten Webseitenanbieters durchgeführt haben, damit die Erreichbarkeit der Webseite bestehen bleibt.

Hier kann es helfen, den Browsercache zu leeren. Je nach Endgerät, kann die Prozedur dabei etwas abweichen.
Nachfolgend sind ein paar Beispiele gelistet, die Links verweisen grundsätzlich auf Seiten vom jeweiligen Hersteller.

• Chrome
    Das Vorgehen des Zurücksetzens des Browsercaches unter Chrome kann wie im nachfolgenden Link beschrieben, durchgeführt werden.
  • Edge
    Das Vorgehen für Edge wird bei Microsoft hier beschrieben.
  • Firefox
    Dieser Link beschreibt das Vorgehen bei Firefox.
  • iPhone
    Für das iPhone finden Sie die Anleitung hier.
  • Samsung/Android
    Unter Samsung und Android kann das Vorgehen je nach eingesetzten Browser natürlich abweichen. Eine mögliche Anleitung ist hier zu finden.