Wie richte ich eine E-Mail-Alias im Outlook ein?

Um einen Alias mit in Outlook verwenden zu können, also vom Alias eine Mail zu versenden, so kann die "versenden als" - Funktion genutzt werden.
Dazu öffnen Sie einfach eine neue Mail und klicken auf das "von" Feld.

Dort wird "Weitere E-Mail-Adresse..." ausgewählt und es öffnet sich ein weiteres Fenster.

Dort wird nun einfach die neue E-Mailadresse eingegeben. Wichtig ist hierbei, dass diese Vollständig eingetragen wird.