Wie nutze ich den Webmail Client meiner @chow-chow-acc.de E-Mail?

Das E-Mailpostfach ist über einen Webservice erreichbar. Über diese Webseite kann jegliche Funktion des Postfaches (Kalender, Adressbuch und E-Mail) nutz- und steuerbar. Um die Webseite des E-Mailservices zu nutzen, gehen Sie über den Browser () Ihrer Wahl auf https://mail.weichert.it/SOGo/. Es sollte sich eine Webseite ähnlich dieser öffnen.

Hier können Sie sich mit Ihrem Konto anmelden.

Benutzer: Komplette E-Mailadresse (Nicht der Alias)

Passwort: Das zugewiesene Passwort

Sie können hier auch die Sprache der Webseite ändern.

Nach Eingabe des Passworts bestätigen Sie das Anmelden mit Klick auf   und werden, sofern die Anmeldung erfolgreich war, im Webportal des E-Mailpostfaches.