Wie richte ich meine @chow-chow-acc.de E-Mail in Outlook ein?

Outlook

Das weit verbreitete E-Mailprogramm Outlook von Microsoft bietet viele Möglichkeiten. Mit diesem lässt sich, nach erfolgreicher Einrichtung, problemlos auf die E-Mails der ACC Adresse, auf den zugehörigen Kalender sowie das Addressbuch zugreifen.

Einrichtung

Um die ACC-Emailadresse zu verwenden gehen Sie bitte wie folgt vor:

Nach dem öffnen von Outlook klicken Sie oben Links auf Datei

Anschließend auf „Konto Hinzufügen“

Nach dem Klick auf die Schaltfläche öffnet sich ein neues Fenster. In diesem geben Sie die neue E-Mailadresse ein und klicken Sie auf „Erweitere Optionen“ und wählen den Haken bei „Ich möchte mein Konto manuell einrichten“ .

Anschließend klicken Sie auf „Verbinden“

Im nächsten Fenster wählen Sie bitte „IMAP“ als Verbindungsprotokoll aus.

Anschließend werden die Serververbindungsparameter abgefragt. Die Konfigurationsparameter sind wie folgt:

Eingehende E-Mail (Posteingangsserver)

Server: mail.weichert.it
Port: 993
Verschlüsselungsmethode: SLL/TLS
Haken bei „Anmeldung mithilfe der gesicherten Kenntwortauthentifizierung (SPA) erforderlich“

Ausgehende E-Mail (Postausgangsserver)

Server: mail.weichert.it
Port: 587
Verschlüsselungsmethode: STARTTLS

Haken bei „Anmeldung mithilfe der gesicherten Kenntwortauthentifizierung (SPA) erforderlich“

Anschließend wird das zugehörige Kennwort abgefragt, dieses Erhalten Sie vom Webmaster nach erfolgreicher Einrichtung der E-Mailadresse.

Nun wird das Konto im Outlook eingerichtet, dass kann ein paar Minuten dauern.

Anschließend können Sie den Vergang einfach mit der Schaltfläche „Vorgang Beenden“ beenden und auf Ihre E-Mailadresse zugreifen.